День Святого Валентина
День в середине февраля,
Но Валентин Святой - проказник,
И к нам приходит он не зря.
Летят холодные снежинки,
В снега укутана земля,
Cердца растопят валентинки
В мороз и стужу февраля.
И нам от праздника не деться,
И я не против, если ты
Сегодня мне подаришь сердце,
А с ним подарок и цветы.
Свидетельство о публикации №112020103595