Стреляй...

Стреляй...
Без свидетелей.
Пляшет Беретта,...
А мне всё равно,
Я устала так жить,
Любить не тебя, а ...

Ну, где сигарета?!!
И  ты где - былой?
Что случилось?
Скажи....
С ума же сходила
От счастья когда-то,
Будь проеклят твой бизнес,
Ты стал вдруг другим,
Домой возвращался изрядно поддатым,
Пропали друзья, объявились враги...

А он  б ы л  так нежен...
Я таяла снегом
В тепле его рук...
Он - был ты, но - тогда....
Стреляй,
Нет его, значит, нет оберега,
Не будет меня?
Ничего...
Не беда.


Рецензии