Засмеялись глаза...

Засмеялись глаза лукавые,
Обожгли меня взглядом и в нем
Приласкали, не покорябали
И позвали: как лучше вдвоем!

Почему-то я им поверила.
Поманил меня этот взгляд.
И безропотно я последовала.
Там узнала: страсти кипят!

Завлекали меня наивную,
Обещали беречь, ласкать,
Песни петь для меня с переливами.
Я поверила им опять!

Ожидала меня услада.
Не погибнуть бы от нее.
Как познаю, решу, что надо,
Иль отвергну - все это вранье!


Рецензии