Что бы я без тебя мог

Одеяло между ног,
Я свернулся в клубок.
Что бы я без тебя мог?

Лежать на кровати
И смотреть в потолок.
Иногда отрывая глаза
На настенные Clock.

Мне без тебя «незачем».
Ведь у нас больше чем
«одна на двоих кола».
Мы с тобой без шинного прокола.
Я рад тому, что ты часто у меня дома.

Мне просто требуется ощущение,
Что я по-прежнему твое увлечение.
Такой же необходимый как сон,
Как неоспоримая аксиома,
Как личный закон.


Рецензии
Как наверное тайно,внутренне должна ликовать та девушка, которой предназначено этопризнание.так врасти, влится может только по настоящему влюблённый человек. красиво.

Галина Тг   18.04.2012 13:33     Заявить о нарушении