20012

Ну наконец-то дождались,
Чего лишь не пророчили...
Пришёл, как вор, как атеист;
В потьмах, глубокой ночи;
Салютами расцветив, загаданное
Между прочим:
Первую выссветил любовь
И первые роды,
Первую, в мире, свекровь -
Первого, перед Б-гом, народа.
Не забыл подарил, наконец -
Первое, в новом, вещание:
Старому году конец
И новому его завещание...


Рецензии