С годом дракона!
Дракон проявит к вам участье,
Он маг с большущим стажем,
За это вместе вмажем.
С кроликом мы дружно жили
Год прошел без стрессов – в мире,
Спасибо кролику мы скажем
И в честь его по рюмке вмажем.
Ну а дракона мы уважим
Бокал шампанского поднимем
И список мечт ему закажем
И в честь него по рюмке вмажем.
01.01.2012
Свидетельство о публикации №112020100348