что-то недосказанное...
ты кончиками пальцев и руку отведи,
как от искры огня,
что мальчик гарячо ,вот так с огнем играться..
ну ты ведь так хотел согреться об меня..
ты помнишь были сны ,а в них прикосновенья..
а помнишь были утра где не было меня...
и ты искал вчера и пока тлели поленья..
а находил сегодня и пламя от огня...
я не хочу ,да что там ,я в жизни не хотела..
разрушить чей то храм и распугать ворон,обжечь
ладонь любовью.. испепеляя страстью..
я ни хотела,правда, я так старалась но..
я не могу иначе..играть я не умею..
не то что не умею..а слишком отдаюсь..
потом других сжигаю.. сама испепепеляюсь..
но продолжая верить рукой к огню тянусь..
мне жаль тех кто не верит нибога и ни в черта..
кто засыпая бредит о шаге в нитуда...
спроси меня: жалеешь? что руки обжигала?
и я ложась на угли ..душою..:НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №112020103468