Глубже Финский залив...
Глубже Финский залив от всегда полноводной Невы.
И в холодный январь, и ночами над городом белыми
Нам удачу приносят гривастые верные львы.
Трудно их сосчитать – изваянья приходят все новые.
Места хватит для всех – царь зверей здесь в почете большом.
По душе славный град – пусть места и немного суровые,
Но тепло горожан... С этим точно у них хорошо.
Львы на Львином мосту через узкий канал Грибоедова
Много раз возвращали большую беглянку- любовь.
Стоит только обнявшись, нам с милой меж ними проследовать,
Как сердца бьются в такт и глаза загораются вновь.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112020103464
С уважением, Нелли
Нелли Морозенко 14.06.2021 01:21 Заявить о нарушении
С теплом,
Виктор Стадников 14.06.2021 02:44 Заявить о нарушении