Смерть
Огарком тлея, умирает память
И зная - большего не превозмочь,
Уйдет душа во временнУю заводь.
Ничто не потревожит, не кольнет,
Не обожжет клеймом сомненья
Лишь прошлого неотвратимый гнет
Осядет илом мертвого забвенья.
И липкий мрак, вползая словно вор,
Лишит последней, вянущей надежды,
И эхом долгим опустевших нор
Коснется бездна равнодушной вежды.
Свидетельство о публикации №112020103444