навсегда

Я прощаюсь с тобою теперь
навсегда сквозь закрытую дверь.
Оправданий довольно искать.
Все легко - тебе просто плевать.
Закрываю мечтаньям глаза.
Отпускаю сомненья в слезах.
Навсегда. И тебя уже нет.
Равнодушье размыло твой след.
Ты чужим был для сердца всегда.
Но теперь это все ерунда.
За тобою захлопнута дверь.
И теперь не откроешь, поверь.
Ты упал ниже чем никогда...
ты исчез навсегда... Навсегда.


Рецензии