бей

Разозлись.
Смотри мне в глаза исподлобья
Волком скалься, бросься и рви
На части, в мясо, до смерти от потери крови
Утопи меня в крови

Я буду молиться сегодня сквозь дым
И Джа донесёт мне парочку львов
Мы будем плясать. Я уверен, готов
Нести чепуху и петь рядом с ним

Всё это грим, а я арлекино
Бей меня. Смейся и бей.
Билет в последний ряд. Чёрно - белое кино.
Раннее кофе и утро в постель.


Рецензии
Здравствуйте, Никита!Драться нехорошо!С Уважением!

Светослов   29.11.2013 00:55     Заявить о нарушении