Дайте семнадцать!

Дайте семнадцать!
Возьмите обратно
Связи неясные, разные, важные,
Все однозначное и вероятное,
Деньги реальные, деньги бумажные.
Место возьмите престижно-рабочее,
Мягкую мебель, ключи от квартиры,
В Прагу путевку, в Анталию, в Сочи,
Если хотите - пол-царства, пол-мира.
Мысли логичные, тезисы, доводы,
Взгляд повзрослевший, щетину, решительность,
Сердце прохладное, срывы без повода,
Полный контроль и извечную бдительность.
Мыслей серьезных, шаблонов и масок
Груз забирайте себе бесплатно.
Дайте стихов и палитру красок.
Дайте семнадцать!
Верните обратно!


Рецензии
Уважаю. Поскольку комп пишет, что рецка слишком короткая для опубликования-уважаю еще раз.

Авоська   25.04.2013 20:50     Заявить о нарушении