Анапа, берег, солнце, рай...
И из песка пол-сотни замков,
Ходи, как Гуливер, и выбирай,
Какой красивее построили малявки.
Вода кипит от тысяч детских тел,
И содрогает воздух сотня тысяч визгов,
А море по колено всем,
И радость без конца, и брызги...
А вечером пустеет пляж
И солнце от досады в ночь уходит.
Но утром снова открывают рай,
И солнце, и песок, и волны.
01.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112020103384
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 23.05.2019 08:13 Заявить о нарушении