Хочу весну в начале февраля

Хочу весну в начале февраля,
Чтоб птички по утра шептали,
Чтоб было неохото никуда,
И ночью по Уфе гуляли.

А ночью так свежо и хорошо,
Горят огни вдоль главных скверов,
Ты спрашиваешь:"Ну что,еще?"
Еще...пойдем гулять,пока солнце за гору село.

Хочу тепла!Черт,да хочу тепла!!!
Сдать сессию,уехать бы на море,
Да с мамой чай гонять всю ночь и до утра,
И возвращаться чтоб надо было нескоро.


                1.02.2012


Рецензии