Я тебе не нужна

  Я тебе не нужна.
  Ну зачем же ты мучаешь только,
  Мое тело опять,мои губы и эту любовь.
  Уходя-уходи,
  Только знаешь как будет мне больно,
  Если ты позвонишь
  И пойдет все сначала и вновь.

  Я тебя не держу,
  Не пытаюсь искать с тобой встречи.
  Позабуду,прощу,постараюсь понять наконец.
  Ну а если ,захочешь со мною опять ты быть вместе,
  Я тебя попрошу-"Уходи,знай,что это конец!"


Рецензии