Жизнь крутые берега

Жизнь – крутые берега…
И падения, и взлеты,
Подаемся вдруг в бега,
Совершаем перелеты…

Часто  мысли  донага…
Но бывают и просчеты,
Наставляются рога,
Да  не все идет по нотам…

Коль куражиться карга,
Образ подлинно печальный,
Если в голове пурга,
Неуд явный, изначально.

Но бывает   по-другому,
Не для всех и не  всегда…
И по кругу, по второму,
Прямиком, спустя года…


Мы с судьбой два сапога…
Вот и ходим рядом, парой,
Понукаемые карой,
Жизнь – крутые берега…





Автор  Геннадий  Сивак.
31  января  2012 года.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.