Куда идем мы с пятачком

(тост)

Ну что тебе сказать, мой друг?
Мы все туда идем, сам знаешь.
Поставить «сайку» за испуг?! -
Годами нас не запугаешь.

Снимай хомут, пока не пал,
Пока не увезли на «скорой».
Давно уж пройден перевал,
А мы с тобой все тянем в гору.

Я слышал глас издалека,
Я разобрал язык Эзопов. –
Нам надо выпить коньяка,
И пусть оно идет все …



2006 г.


Рецензии