Письмо

"До встречи.
Помни уговор!" -
сказал и был таков.
Володя, для тебя ковер
ткала я из стихов.

Хочу, чтоб ты меня простил:
минуя десят лет.
Мне пряжу распустить - нет сил,
а ждать - надежды нет!.."


Рецензии