Весна

Вот весна пришла
А зима ушла
Все блины пекут
Масленицу ждут
Ой приди весна
Ой приди красна
Солнце нам подари
Пусть на небе горит
Дает всем тепло
Будет очень светло
Пусть звенит капель
И придёт апрель
Птицы снова запоют
Кузнецы пусть куют
Пастухи пасут овец
Добрый молодец
Придёт нам помогать
И весну созывать
А весна придёт
Радость людям раздаёт
Чучело сгорит до тла
Это знак лета тепла
Это урожая знак
Не придёт к нам мрак
Водяной реку растопит
Всех людей он в миг утопит
Он утопит всех людей
Это ж сказочный злодей
Но вообще он ведь не злой
Управляет он рекой
Леший мёрзнуть перестанет
И людей пугать устанет
Они праздновать начнут
Всех друзей созовут
Будет праздновать народ
Веселить даже кот
Молодой мужик поёт
Значит время настаёт
И весна уже приходит
Хоровод народ весь водит
Поздравляю вас с весной
С раскрасавицей такой
Хоровод сама вожу
Дальше вам не расскажу


Рецензии