***

На кухне ты просто закуришь
И дым сигарет тебе въестся в глаза
Слеза по щеке предательски дрогнет
И скатится вниз, брильянтовая она
Ты тихо заплачешь, но боль не утихнет
И снова рекой растекутся слова
Размытые пятна бумаги коснутся
О жизни расскажешь, ну все как всегда
Ты снова закуришь печально и нервно
Наверно не стоит об этом молчать
Что пережил, кто был не верным
Кому то же стоит обо всем рассказать
Воспоминания как кнут
Опять сердце поранит
И жуткая боль обожжет твою грудь
Нет смысла и места для старой печали
Что было прошло и его не вернуть


Рецензии