И прячем грустные глаза

Давно привычные друг другу,
Мы спим спокойно по ночам,
Не просыпаемся с испугу,
Не ощутив тепло плеча.

И если вдруг соприкоснёмся,
Не улыбамся во сне,
И поутру, когда проснёмся,
Не до любви,
И чёрт-то с ней...

И молча пьём горячий кофе
И вроде нечего сказать,
Как -будто рядом - сидя в профиль,
И прячем грустные глаза.


Рецензии