Та, которая похожа на Линду Евангелисту...

26 дек 2011 в 4:26

Та, которая похожа на Линду Евангелисту,
Поклоняется Сартру, Уайльду и Листу,
Кружит головы всем безмятежным прохожим:
Трубочистам, врачам и мне, кажется, тоже.
 
Она быстро шагает по зимнему Минску,
Она так похожа на Настасью Кински,
Она так похожа на модель Вселенной,
Она покрывает мой Дух томной пеной.
 
Та, которая верно цитирует Ницше,
Говоря, что «любить надо вечно, но тише»,
Та, которая сделана словно из воска,
Обязательно завтра получит свой Оскар.


Рецензии