Белогвардеец
Бывший гвардии поручик, для своих солдат пример
Видно воевал изрядно, три георгиевских креста
Он лежал, висок пробитый, не сбылась его мечта
Он мечтал, чтоб всё вернулось, не летело в тарары
Третий год у власти дьявол, сколько жертв уж с той поры
Беспринципны и жестоки слуги все у сатаны
Ах, за что такая кара для огромнейшей страны
Был готов живот за веру и отчизну положить
Бог от нас вдруг отвернулся, не хотелось дальше жить
Лишь осталось застрелиться, чтобы смыть с себя позор
Он лежал, раскинув руки, а в глазах немой укор
Свидетельство о публикации №112020103018
Спасибо, Игорь, за стихи!
С уважением,
Валентин Добродеев 01.02.2012 19:00 Заявить о нарушении