Отпускаю

Ну вот зачем так тихо исчезать,
Водой сквозь пальцы проливаться?
Я не из тех, кто хочет удержать,
Я не из тех, кто не привык сдаваться.

Уходишь? Так пожалуйста, иди;
Ты - ветер, я всего лишь запад.
Ты по дороге выключаешь фонари,
Я в одиночестве готовлю завтрак.

Я знаю, пустота со временем пройдет.
Заполнится, завалится ненужным.
Перетерплю, пока немного жжет,
Пока все кажется бесцветно-скучным.


Рецензии