Всё в дыму

За окном не поймёшь, что чего...
Длинной ночи не хочется в день...
Надоела она мне... давно...
Мне бы – солнце, отбрасывать тень...
Мне бы - с моря сырой ветерок...
Мне бы – чаек, отчаянный крик...
Мне бы – в дверь, на забытый порог...
И до боли, без имени, лик...
Растоплю для уюта камин...
Выпить – нечего, вот, не суди...
Я так долго скучаю один...
Заходи, моя боль,... заходи.
`
2012.02.01


Рецензии