Сильнее боль

Смотрю в окно, какое небо
Бескрайней дали синева,
Снежок на крышах белый-белый,
А на душе, лишь пустота.

Печаль ничем мне не утешить,
А боль ничем мне не унять,
Тоску ничем мне не разбавить,
Но это вам всем не понять.

Вы думаете - я смирилась,
Утихла боль моей души.
Вы думаете - я забыла,
Не зная, что кричу в ночи.

В неделю раз в слезах проснусь я,
Один в блаженстве Твоих ласк,
Один – Твой образ вспоминая,
Один – крича: «Оставьте нас!»

Один раз я проснусь от боли,
Еще один проснусь в тоске,
Да, чуть я было, не забыла -
Один я раз проснусь во сне.

Брожу весь день во сне, не зная,
Как долго мне Тебя искать.
Сильнее будут мои муки,
Я не хочу Тебя терять.


Рецензии