Лето в письмах

И повяло,
и поблёкло.
Лист кружалый
стуком в окна.

Дворник
матерится в нос
на порно
голое берёз

так что лист
рябины красен
он артист,
у мата классик.

Клин
с собой уносит лето,
стынь
холодная рассвета.

Свадьбы
и костёр из листьев.
А знать бы,
это лето в письмах.
ПОДОРОЖНИК.
9.10.11.


Рецензии