На Троицкую

 
(Даниловой Раисе)

Останься в памяти детей
всегда приветливой, веселой.
В болезни тайно помолись,
и это всем послужит школой.

На вечность щедрость подкопи,
что покаянием дается,
но прежде каждого  прости –
и нить любви не оборвется.

Ты  пожалей своих детей
и попроси несчастным счастья,
чтоб даровал Спаситель всем
с твоих молитв Свое причастье.
01. 02. 2012 год


Фото из Интнрнета


Рецензии