Сотвори любовь
«Кто почитает старших, того будут радовать младшие,
и в день молитвы своей будет он услышан».
Преподобный Ефрем Сирин
(IVвек)
Дай благодарность за любовь,
За то, что мать тебя родила.
Всего-то пару теплых слов,
Чтобы улыбкой осветилась.
Дари, сын, матери цветы,
Дари внимание при жизни,
Пока душа не отошла
Ее в небесную Отчизну.
И после в памяти храни
И поминай во славу Божью,
Тогда легко будет идти,
А не плутать по бездорожью.
01.02. 2012 год
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112020102875
Наталья Данилова Кусова 31.08.2014 14:17 Заявить о нарушении