Идёт духовная война

(сыну Роману)

Идет духовная война;
и если ты в строю солдатом
идешь под знаменем Христа,
то предстоит борьба с проклятым.

Твой прадед с верой воевал
против немецкого фашизма,
в боях позиций не сдавал,
сражаясь за свою Отчизну.

Он отошёл уж в мир иной,
другие воины всесильный
Христовый пополняют строй,
и бьются с нечистью в России.

01.02. 2012 год


Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.