В следующей жизни

Мне тебя увлечь бы,
Но узрел увечье,
Что легло на нас бы двоих.
И смеялась Вечность,
Глядя на беспечность,
Мыслей похотливых моих.
Не сказать все речью,
И молчал, конечно,
Сколько многословных таких!
Мне тебя сберечь бы,
В сердце человечьем,
Пока стук его не затих.


Рецензии