Распродажа

На распродаже
совсем нет давки
забавно даже,
что на прилавке.

Над каждой кучкой
в поту реклама:
Торгуем лучшим
и всё без хлама.

Есть смех в рассрочку
и радость оптом.
Бери.Всё сочно.
Да что вы!Лопну.

А фунтик лиха?
Вообще за мелочь,
бери по тихой.
Давно приелось.

То слаще мёда,
то горше редьки.
А нет народа,
так всё обьедки.
ПОДОРОЖНИК.
8.10.11.


Рецензии