Он

Он шел
Улицами города...
Остановился
У стены
На которой
Краской из балончика
Красным
По белому
Было написано
...Я + ТЫ...
Вроде
Просто надпись
Каких много
Но...
Шаги
Цок цок цок
Каблучки...
Почему
Так
Отзывается Сердце...
Все ближе
И ближе...
Из за угла
Вышла Она...
Узнал
Ее сразу...
Мир
Изменился вокруг
Наполнился
Красками
Светом...


Рецензии