Защищаем чад своих...

Любим деточек своих
Богом данных, простодушных
От преступной нелюбви
Защищаем  безоружных.
 
Той незримой Красотой,
Что дает нам всем согреться,
Просвещаясь  чистотой,
Из святилища их сердца.

Благодарны мы Любви,
За дарованное детство,
За традиции семьи,
За чудесное наследство.

01. 02. 2012 год

Фото из интернета


Рецензии