Безграничны кладовые

 

Наши дети собирают
все прекрасное в сердца,
на семейный мир взирают,
поучаясь без конца.

Созерцают дети радость,
искренность и простоту,
из взаимных отношений
извлекают красоту.

 В безграничны кладовые
успеваем положить
все запасы трудовые,
то, чем должно дорожить.

01.02.2012 год

Фото из Интернета


Рецензии