Не ищи интеллект

Не ищи интеллект за стенкой в хламе,
абРА-каДАбРА висит на пальме.
Кушает кокосы, точит бананы,
Пишет ***ню презирая жанры.
Ей не нужно признания и любви,
Ей нужны только мои мозги.
Она съедает меня живьем,
Записи мы позже потом сотрем.
Если выберусь из плена её любви,
Странное такое слова, а ну ка сотри!..
Я его не помню, я помню маты,
абРА-каДАбРА и я, - приматы...


Рецензии