Выбирай свой путь баран

Хочу большой и МЕГА крутой классный бутерброд с колбасой,
Пластинка сыра, нарезка соленых огурцов, хлеб с икрой.
Ппппппиииииииизззззздддддеееееееееецццццц. Это конец=)
...
Хочу до *** всего, до хуя делов...
Чтобы не мешала разность полов.
Вперемешку каша моих мозгов,
Не, ну а че? До *** делов?...
Подкаблучники, морды на бучили,
Мутят в тихую, перец скручивают.
А по мне так хули, чего уж там,
Я гений словесных мелодрам.
абРА-каДАбРА на своей волне,
Она за правду, а ты в огне.
Бра может не понять что и как,
А мне по на бра, иди ляг поспать.
Огурец хрустит блестяще,
Мысли только о настоящем.
Выбирай свой путь баран,
абРА-каДАбРА, зима, февраль.


Рецензии