Счастье материнства

 

Маленький живет во мне:
В 40 дней – сердечко бьется,
В 70 – в своем уме,
Морщит лобик и смеется.

В 90 – в кулачки
Пальчики свои сжимает,
Протестующе кричит,
Если маму раздражают.

Нам с ним радостно вдвоем
Ощущать прикосновенья,
С нежностью – всяк  о своем –
В мир несем благодаренье.

01. 02. 2012 год


Фото из интернета


Рецензии
Очень трогательно! Спаси, Господи!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   16.11.2015 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Наталья Данилова Кусова   16.11.2015 18:40   Заявить о нарушении