Рак по имени Рик

Рак по имени Рик встал раком,
Он кушал крекеры с раком Паком...
Пак укорял Рика за любовь к каракатице,
Королеве лжи, и по внешности куропатице.
Во дворе цвели бледно-алые акации,
Крекер крошками падал на рации.
Связь держал краб по имени Кирилл,
Нет, ну вообще-то он полный дебил.
А я че, так сижу в своей конуре,
Кто-то на синей, а я на зеленой волне.
Кто-то красиво корчит конечности,
А я так, зависаю в вечности.


Рецензии