Без стихов я в коме
В тот момент сочинил свой первый куплет.
Тогда это было всего лишь приколом,
На данный момент без стихов я в коме.
Прописанные истины ручкой в тетрадь,
Развивал себя, умение чинно писать.
Много словарей, прочитанных книжек,
Умные мысли, опыт совершения ошибок.
Мудрые слова окружающих меня людей,
В ход шло все о чем только можно спеть.
Боль, обида, острые эмоции сдвигают грани,
Писал что хотел, никогда не читал маме.
После провокаций, разрыва отношений,
Писалось только худшее из всех творений...
Я переболел, прошли уже два года,
Я сочиняю стихи сидя у дома входа.
...
Принимай как есть, меня и мой талант,
Я очень люблю писать, наверное выиграл гранд.
Игра словами, на темп и ритм забей,
Не всем дано понимать суть этих мелочей...
...
Есть люди умные, есть не очень интеллектуальные,
А мне похуй как-то, я еще не был в армии.
И не потому что там чего-то опасаюсь,
Просто по другому жить начать стараюсь.
Я не буду там, там мне делать не ***,
Снег кидать лопатой под Эдиту Пьеху.
Если очень хочется поработать с волей,
Лучше без будильника встану к пол-седьмому.
Моя миссия за рамками привычного мирка,
Я стаю на склоне, на руке лежит рука.
Я король горы, той что рядом с домом,
Или просто прет, так что в горле комом.
Мысленно могу приказать муравьям,
И они залезут прямиком в бурьян,
Наберут грибочков, накосят сена,
Ну а че? По мне, это МЕГА тема.
Я в ладах с природой, а она со мной,
Я пою ей песни про летний зной, зимой.
А она в ответ дарит мне подарки,
Вкусные грибочки и море травки.
Кто-то скажет мне, ты с башкой не дружишь,
Порешь тут ***ню не по детски грузишь.
Это был не я, здесь "абРА-каДАбРА",
Просто это жизнь, просто это правда.
Свидетельство о публикации №112020102777
Александр Цуркан 26.02.2012 13:14 Заявить о нарушении