Невоспитанные сами

«Нехристианская педагогика есть вещь немыслимая –
безголовый урод и деятельность без цели»
 педагог
Константин Ушинский
(1824-1870)
 
Зря, родители, дерзаем
мы воспитывать детей
вне церковных вечных знаний
в век безумных скоростей.


Фото из интернета


Рецензии