Собрату по перу
Разбалуешь, не будет прок.
Она обязана трудиться,
Пускай слетит с нее жирок.
С утра зарядка, упражненья,
Три строчки в рифму ты возьми.
Записывай свои творенья,
Но зря словами не сори.
Ушат сатиры дальше вылей,
Вдруг рифма нужная попрет.
На брудершафт с Душою выпей,
Душа от счастья запоет.
А на десерт ей с ямбом чая,
Намажь хореем бутерброд.
К вам Муза выйдет, чуть зевая
И Вдохновение придет.
Как будут сладостны объятья,
Душа запляшет на столе.
Там осмелевши, сбросит платья
И голой выдаст дефиле.
Свидетельство о публикации №112020102731
Верона Шумилова 23.09.2012 21:48 Заявить о нарушении
С уважением Виктор.
Виктор Андреев 3 23.09.2012 23:10 Заявить о нарушении