В новогоднюю ночь

Льдом покрылось всё в округе
После снега и дождя.
Не дойду я до подруги,
Ждёт она давно меня.
Даже малый косогорок – непреступная стена.
На карачках, как ребёнок,
Вверх стремлюсь, а путь так долог…
Вниз везёт уже спина…
Новый Год стучится в двери,
Я стараюсь, как могу…
Рассказать – так не поверят,
Я ведь трезвый к ней иду.
И подарок вот в кармане,
Розу спрятал на груди…
Я ползу, всё как в тумане,
Вдруг, песочек под ногами,
Отряхнулся и иди.
Перед самым Новым Годом
Кто-то, добрая душа,
Осчастливил пешеходов
Жизнь, так, в общем, хороша!

               


Рецензии
Проснулся утром,обнаружил, что побывал в 01.02.2012г (глядя на дату публикации)- КРУТО.

Евгений Бродский   01.01.2012 10:28     Заявить о нарушении