Проснулся день

Проснулся день лучистый, снежный,
Узор морозный на окне,
Покинул тело сон мой нежный,
О том, как ты пришла ко мне,

Уже иду дорожкой зимней,
Снежок подошвою хрустит,
А летних хочется мне ливней,
И по Весне душа грустит,

Иду к тебе влюблённый, смелый,
Цветов охапку захватил,
Надеясь, что момент сей спелый,
Судьбу нам всю определил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.