Поэт и Плита

МилочкаТ от Вчера в 15:52:05
"Сложилось мнение, что вы хотите указать мне место у плиты.
Позвольте я тут немного побуду.
С Вашего разрешения.
И давайте без лишних слов.
Мне за это уже попало.

Кстати ягода называется "ГОНОБОБЕЛЬ." а не "ГОНОБЛЬ""

ПОЭТ И ПЛИТА  )шуточные стихи(

Стою немало лет я у плиты.
Уютненькое, тёпленькое место.
Пеку с начинкой разны пироги.
Жена налепит пироги и тесто.

Когда хотите - станьте у плиты.
А пожелаете - тотчас же отпрыгнИте.
Плита, как воплощение мечты
Повелевает мной, когда вы спите.

Плита, как много в этом звуке
Для счастья и любви слилось.
Мои любовные забавы плите...
Увидеть довелось.

Люблю, целую у плиты.
С плитою Я всегда на ты.

С женщиной делаю всё
Без её  разрешенья.    
Спрашивать разрешенья
- Лишнее телодевиженье.   

Если ж найдётся храбрец,
Спросит: "Потрогать можно?".
Скажет Ему Она:
"Давно пора! Олух и Пень тревожный!"   

"Гонобль"! придуман северянкой, автором опуса нацсервера, на который я написал рецензию. Согласно интернету в некоторых местностях допускается именно такое название для "голубики", которая является одной из моих многочисленных ягод-любимиц.
Авторшу я за "гоноболь" не корил. Ей досталось от меня за "красную грудь глухарки и за токование глухаря до рассвета", что (оба момента) являются по моему мнению неправдой. Не соответствуют действительности. Дама пообещала меня за критику включить в "чёрный список", а напрощаньи выдала "целую, козлик". Пока не проверял, в каком же я списке. Скорее всего и не буду.

МилочкаТ от Сегодня в 08:36:56
"Доброе утро, о мой неутомимый поклонник плит и кухонь!
Давайте тему поменяем,а? Я тут о любви,  а вы мне опять о кухне.
Может лучше всё-таки о любви? Только к людям, не к плитам.
Никак?"


Там о плите всего полслова
Но тыща слов есть про Любовь.
Не к плитам, к Милой, неизменной.
Кто наполняет страстью кровь.

Как? Не проснулись Вы с утра?
Одна "Плита" в стихах "ора"......


Рецензии