Пережить
Там ждут ее тоска и грусть рыданья с долей артистизма
Слова от правды до цинизма
Крадетса тихо пустота и что то шепчет клевета
Им радостно печаль поет на нервах весело играя
Удачный день изображая холст за холстом рисует лесть
Преобладанье черной краски улыбка той печальной маски
Стара как мир а как мила
/Вижу что стихотворение не окончено но чувствую что я все сказал/
Может быть допишу !
Свидетельство о публикации №112020102602