Поэт

В оковах чувств и боли кандалах,
Полночных полуснах и частых криках,
Надеждами на чудо впопыхах,
всё отражает в неизбежных книгах…

но только миг и …

…В цепЯх из грубости, жестокости, во прАх
Он превращает «дикие» созданья,
Сжигая стих за стИхом и … размах…
Уничтожает резко все собранья.

Его сжимает сердце словно так
Должно и быть, он тихо погибает.
Нет больше сил, о чём-либо писать
И музы нет, что вечно вдохновляет.


Рецензии