С каким-то вызовом куражным...
Дождливый начался сезон,
Мне в домике одноэтажном
Пережидать его - резон.
Глядеть в мутнеющие линзы, -
Позвольте окна так назвать. -
И пить вино с кусочком брынзы,
Покинув тёплую кровать…
Свидетельство о публикации №112020102528
Даша Минакова 25.02.2012 13:49 Заявить о нарушении