Высота

ненадолго
была мне дана высота.
не толкай меня, милый...
я сделаю шаг.
я привыкла сама,
не боюсь ни черта,
пусть безумная скорость -
до свиста в ушах.
я в паденье свободном -
свободно дышу,
хоть внизу
не из мягкой соломки настил:
не раскрывшийся вовремя
мой парашют -
лучший стимул для крыльев
быстрее расти.


Рецензии