Война не за любовь
и стонов громких резкий звук..
Хочу чтобы рука в руке..
губа к губе..щека к щеке..
Хочу от страсти умирать..
шептать..кричать..себя отдать..
О лучше, так..
На теле твои руки вновь..
сейчас борьба не за любовь..
Губами в губы я вопьюсь..
тебе отдамся..не спасусь..
Или сейчас отдайся мне..
нет выживших в этой войне..
С тобою вместе мы падем..
Кубок войны этой испьем..
Но страсть вода не уталит..
И я в бою — ты не разбит..
Руками руки.. губы вновь
И тело к телу.. губы в кровь..
Тебя я чувствую в себе
глаза закрыты, рот в мольбе..
Сейчас меня ты укротишь..
И страсть по новой возродишь..
На теле твои руки вновь..
Да! То война не за любовь..
Свидетельство о публикации №112020102501